PRODUTO

Cada detalhe, cada aroma, importa.
Obras primas para um paladar fino.

Forestier Cuvee

Forestier Cuvee

  • 16 a 18ºC
  • Temperatura
    para consumo
  • 13,5%
  • Graduação
    Alcoólica

VARIEDADES

Merlot / Tannat / Cabernet Sauvignon

DEGUSTAÇÃO

Vinho de cor vermelho rubi intenso com reflexo violáceos. Aromas complexos, com boa fusão das notas de frutos pretos com notas de especiarias, destacando o café e baunilha. No paladar é intenso, acidez equilibrada, taninos marcantes, final de boca prolongado e vibrante.

PROCESSO

Elaborado através do processo clássico. Fermentação e maceração pelicular. Fermentação Malolática em tanques. Maturação do vinho em barricas de carvalho francês por 10 meses. Engarrafamento e maturação na garrafa antes da comercialização.

VARIEDADES

Merlot / Tannat / Cabernet Sauvignon