PRODUTO

Cada detalhe, cada aroma, importa.
Obras primas para um paladar fino.

Forestier Blanc de Blancs

Forestier Blanc de Blancs

  • 8 a 12ºC
  • Temperatura
    para consumo
  • 12%
  • Graduação
    Alcoólica

VARIEDADES

Chardonnay e Riesling Itálico

DEGUSTAÇÃO

Apresenta coloração amarelo palha com intensos reflexos verdosos. Intensas e finas borbulhas. No aroma apresenta boa intensidade, com notas de frutos brancos, algo de flores e sutil caráter de brioches e tostados. No paladar apresenta-se agradável, de ataque ameno, corpo delicado, acidez equilibrada, evolução aveludada. Final de boca refrescante.

PROCESSO

Vinho base elaborado pelo processo clássico, com prensagem direta da uva. Após etapas de assemblage e estabilização, tomada de espuma em processo champenoise (refermentação na própria garrafa). Maturação em caves por 18 meses. Degorge e colocação da vedação definitiva.

VARIEDADES

Chardonnay e Riesling Itálico